Намазанная на ломтик батона итальянская ветчина прошутто в сочетании с сыром, яйцом и чесноком – замечательная закуска, которая делается за считанные минуты и обязательно порадует своим вкусом!
Намазка с прошутто
Приготовление: 15 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Ветчина пармская — 20г.
  • Сыр Филадельфия — 100г.
  • Сыр твердый — 100г.
  • Яйцо отварное — 3шт.
  • Чеснок — 1зуб.
  • Лук зеленый — 1пуч.
  • Майонез — 100г.
  • Багет — 1шт.

пошаговое описание

Намазка с прошутто
Подготавливаем необходимые ингредиенты для закуски.
Намазка с прошутто
В миске смешиваем тертый на мелкой терке сыр, порезанный мелки прошутто и колечками зеленый лук.
Добавляем также филадельфию, майонез, тертые яйца и измельченный чеснок.
Намазка с прошутто
Тщательно перемешиваем сырную массу и намазываем на ломтики багета.

Приятного аппетита!