Намазанная на ломтик батона итальянская ветчина прошутто в сочетании с сыром, яйцом и чесноком — замечательная закуска, которая делается за считанные минуты и обязательно порадует своим вкусом!
Приготовление: 15 мин.
Ингредиенты для блюда
- Ветчина пармская — 20г.
- Сыр Филадельфия — 100г.
- Сыр твердый — 100г.
- Яйцо отварное — 3шт.
- Чеснок — 1зуб.
- Лук зеленый — 1пуч.
- Майонез — 100г.
- Багет — 1шт.
пошаговое описание
Подготавливаем необходимые ингредиенты для закуски.
В миске смешиваем тертый на мелкой терке сыр, порезанный мелки прошутто и колечками зеленый лук.
Добавляем также филадельфию, майонез, тертые яйца и измельченный чеснок.
Тщательно перемешиваем сырную массу и намазываем на ломтики багета.
Приятного аппетита!