Для тех, кто любит поэкспериментировать, мы предлагаем приготовить, уникальное блюдо для завтрака – это яичница с рыбой.
Конечно для того, чтобы прочувствовать замечательный и неповторимый вкус этого блюда, его нужно хотя бы один раз приготовить.
Приготовление осуществляется легко, а результат получается отменный.
Это блюдо отлично подойдёт для людей, следящих за своей фигурой, так как рыба считается не калорийным продуктом, но при этом содержит массу полезных веществ.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты:
- Яйцо — 4шт.
- Рыбное филе — 200г.
- Лук репчатый — 1шт.
- Молоко — 100мл.
- Зелень — по вкусу
- Масло растительное — для жарки
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
пошаговое описание:
1. Подготавливаем необходимые для яичницы ингредиенты.
2. Рыбу режем небольшими кубиками, а лук — полукольцами.
Выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем на растительном масле около 7 минут, периодически помешивая.
3. Солим, перчим по вкусу.
4. Тем временем в миске взбиваем яйца с молоком.
5. Заливаем молочно-яичной смесью рыбу и готовим под закрытой крышкой около 12-15 минут.
6. Готовую яичницу посыпаем рубленой зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!