Home бутерброды, закуски Яичница с рыбой

Яичница с рыбой

Для тех, кто любит поэкспериментировать, мы предлагаем приготовить, уникальное блюдо для завтрака – это яичница с рыбой.
Конечно для того, чтобы прочувствовать замечательный и неповторимый вкус этого блюда, его нужно хотя бы один раз приготовить.
Приготовление осуществляется легко, а результат получается отменный.
Это блюдо отлично подойдёт для людей, следящих за своей фигурой, так как рыба считается не калорийным продуктом, но при этом содержит массу полезных веществ.

Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты:

пошаговое описание:


1. Подготавливаем необходимые для яичницы ингредиенты.

2. Рыбу режем небольшими кубиками, а лук — полукольцами.
Выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем на растительном масле около 7 минут, периодически помешивая.

3. Солим, перчим по вкусу.

4. Тем временем в миске взбиваем яйца с молоком.

5. Заливаем молочно-яичной смесью рыбу и готовим под закрытой крышкой около 12-15 минут.

6. Готовую яичницу посыпаем рубленой зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version