Канапе с красной рыбой и огурцом — оригинальная и довольно быстрая в приготовлении закуска, которая порадует своим нежным вкусом и удобством в употреблении.
Здесь используется копченая горбуша, но подойдет и любая другая красная рыба.
Канапе получаются очень яркими и без сомнения украсят любой праздничный стол.
Приготовление: 20 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.У ломтиков хлеба срезаем корочку.
2.Каждый ломтик разрезаем на 2 части.
3.На каждый ломтик кладем тоненький кусочек холодного сливочного масла.
4.Огурцы нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками.
5.Выкладываем огурцы на масло.
6.Горбушу тоже нарезаем тонкими ломтиками.
7.Выкладываем кусочки рыбы на огурцы.
8.Скрепляем канапе шпажками и подаем к столу.
По желанию украшаем зеленью.
Приятного аппетита!