Канапе с красной рыбой и огурцом — оригинальная и довольно быстрая в приготовлении закуска, которая порадует своим нежным вкусом и удобством в употреблении.
Здесь используется копченая горбуша, но подойдет и любая другая красная рыба.
Канапе получаются очень яркими и без сомнения украсят любой праздничный стол.
Приготовление: 20 мин.
Ингредиенты:
пошаговое описание:
1. У ломтиков хлеба срезаем корочку.
2. Каждый ломтик разрезаем на 2 части.
3. На каждый ломтик кладем тоненький кусочек холодного сливочного масла.
4. Огурцы нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками.
5. Выкладываем огурцы на масло.
6. Горбушу тоже нарезаем тонкими ломтиками.
7. Выкладываем кусочки рыбы на огурцы.
8. Скрепляем канапе шпажками и подаем к столу.
По желанию украшаем зеленью.
Приятного аппетита!