Ржаные гренки с чесноком — незаменимая традиционная закуска к пиву, такая ароматная и хрустящая, просто объедение.
Что самое по истине приятное, на приготовление этой закуски уйдет минимум вашего времени.
Вообще, гренки — это универсальная закуска.
Гренки будут прекрасным дополнением к горячему блюду, а так же подойдут и к супу, и к салатам.
Попробуйте приготовить эту замечательную закуску, и вы получите массу действительно положительных эмоций от своих друзей и близких.
Гренки ржаные с чесноком
Приготовление: 25 мин.

Ингредиенты:

пошаговое описание:

Гренки ржаные с чесноком
Хлеб нарезаем брусочками, предварительно обрезав корки со всех сторон.
Гренки ржаные с чесноком
На растопленном сливочном масле в несколько подходов обжариваем хлеб со всех сторон до золотисто цвета.
Гренки ржаные с чесноком
Тем временем чеснок пропускаем через чеснокодавку и тщательно перетираем с помощью вилки.
Гренки ржаные с чесноком
Чесночную массу солим по вкусу и добавляем масло и воду.
Тщательно все перемешиваем.
Гренки ржаные с чесноком
Чесночной смесью натираем обжаренные гренки и подаем к столу.

Приятного аппетита!