Острые баклажаны, представленные в данном рецепте, являются вкуснейшей и довольно оригинальной закуской, приготовить которую не составит ни какого труда.
Подготовка: 1 ч. 0 мин.
Приготовление: 24 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда:
- Баклажан — 2,5кг.
- Перец болгарский красный — 1,3кг.
- Перец чили — 3шт.
- Чеснок — 1гол.
- Уксус — 130мл.
- Масло растительное — для жарки
пошаговое описание:

1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для закуски.

2. Нарезаем перец с чесноком произвольными кусочками.

3. Перец с чесноком измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку.
Добавляем уксус и перемешиваем.

4. Баклажаны нарезаем кружочками.

5. Обжариваем баклажаны с двух сторон до золотистой корочки.

6. Обмакиваем баклажаны в соус со всех сторон и выкладываем в емкость.

7. Накрываем емкость пищевой пленкой и отправляем в холодильник на сутки.

8. Острые баклажаны готовы.
Подаем к столу и наслаждаемся.
Приятного аппетита!