Салат с куриной печенью и помидорами черри

Ингредиенты

Салат с куриной печенью и помидорами черри
  • 300 г. куриной печени
  • 12–15 помидорок черри
  • листья зеленого салата

заправка:

  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. уксуса 6%
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

Приготовление

Салат с куриной печенью и помидорами черри
Печень нарезать небольшими кусочками.
Салат с куриной печенью и помидорами черри
Пожарить печень на растительном масле до готовности (печень жарится быстро).
Салат с куриной печенью и помидорами черри
Помидорки черри разрезать на две части.
Можно использовать обычные помидоры, их необходимо нарезать не очень крупно.
Салат с куриной печенью и помидорами черри
Сделать заправку.
Смешать масло, уксус.
Салат с куриной печенью и помидорами черри
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Салат с куриной печенью и помидорами черри
Посолить, поперчить.
Салат с куриной печенью и помидорами черри
На тарелочку выложить листья салата.
Салат с куриной печенью и помидорами черри
На них выложить печень.
Салат с куриной печенью и помидорами черри
Выложить помидорки, полить заправкой.

Приятного аппетита!