Салат с креветками, сухариками и яйцами

Ингредиенты

Салат с креветками, сухариками и яйцами
  • 300 г. креветок
  • 100–150 г. батона
  • 8 перепелиных (или 2 куриных) яиц
  • листья зеленого салата
  • майонез
  • растительное масло

Приготовление

Салат с креветками, сухариками и яйцами
Креветки довести до готовности (так, как указано на упаковке с ними), почистить.
Салат с креветками, сухариками и яйцами
Батон нарезать кубиками.
Салат с креветками, сухариками и яйцами
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Салат с креветками, сухариками и яйцами
Перепелиные яйца разрезать на 2 части, куриные на 4–6.
Салат с креветками, сухариками и яйцами
Листья салата порвать руками, выложить на тарелочки.
Салат с креветками, сухариками и яйцами
На салат выложить креветки, сухарики, яйца.
Полить майонезом.

Приятного аппетита!