
Ингредиенты:

- — 500 г. баклажанов
- — 400 г. шампиньонов (свежих или замороженных)
- — 200 г. сметаны (15–20%)
- — 150 г. лука
- — соль
- — растительное масло
Приготовление:

Баклажаны нарезать кубиками.

Баклажаны посолить и оставить на 30 минут.
Затем промыть их в холодной воде, отжать.

Лук мелко нарезать.

Грибы нарезать ломтиками.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить баклажаны, жарить 5–7 минут.

Затем добавить грибы, посолить, жарить еще 5–7 минут.

Выложить баклажаны с грибами в форму для запекания.

Залить сметаной, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.
Приятного аппетита!