Сытный, праздничный салат.
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки или говядины.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.
Ингредиенты
- — 1 баночка кукурузы (380 г.)
- — 300 г. грибов
- — 100 г. лука
- — 150 г. моркови
- — 300 г. куриного филе
- — 2 яйца
- — соль
- — майонез
- — растительное масло
Приготовление
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.
Мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Грибы почистить, нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, слегка обжарить.
Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).
Остудить.
Яйца натереть на средней терке.
Смешать грибы с луком и морковью, яйца, филе, кукурузу (воду слить), немного посолить.
Заправить майонезом.
Приятного аппетита!