Утка, фаршированная грибами и картофелем

Ингредиенты

Утка, фаршированная грибами и картофелем

Приготовление

Утка, фаршированная грибами и картофелем

Лук мелко нарезать.

Утка, фаршированная грибами и картофелем

Грибы почистить, нарезать небольшими кусочками.

Утка, фаршированная грибами и картофелем

Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками.

Утка, фаршированная грибами и картофелем

Обжарить лук на растительном масле.

Утка, фаршированная грибами и картофелем

Добавить грибы, посолить, жарить около 5 минут.

Утка, фаршированная грибами и картофелем

Добавить картофель, посолить, поперчить, жарить около 10 минут.

Утка, фаршированная грибами и картофелем

Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем, посолить, поперчить.

Утка, фаршированная грибами и картофелем

Зашить или заколоть зубочистками.

Утка, фаршированная грибами и картофелем

Утку положить в рукав для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5–2 часов.
Если рукава для запекания нет, утку выложить в глубокий противень.

Приятного аппетита!

Источник: say7.info