Home Рецепты Утка, фаршированная грибами и картофелем

Утка, фаршированная грибами и картофелем

9528ab4cfd123a3be41fb5983010d9d3

Ингредиенты

Приготовление

Лук мелко нарезать.

Грибы почистить, нарезать небольшими кусочками.

Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками.

Обжарить лук на растительном масле.

Добавить грибы, посолить, жарить около 5 минут.

Добавить картофель, посолить, поперчить, жарить около 10 минут.

Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем, посолить, поперчить.

Зашить или заколоть зубочистками.

Утку положить в рукав для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5–2 часов.
Если рукава для запекания нет, утку выложить в глубокий противень.

Приятного аппетита!

Источник: say7.info

Exit mobile version