Свинина, запеченная с чесноком

Нежное, сочное, ароматное мясо.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Ингредиенты

Свинина, запеченная с чесноком

  • 500–700 г свинины (я использовала корейку)
  • 5–7 зубчиков чеснока
  • соль
  • перец

Приготовление

Свинина, запеченная с чесноком

Чеснок пропустить через чеснокодавку или мелко нарезать.

Свинина, запеченная с чесноком

Добавить соль, перец, перемешать.

Свинина, запеченная с чесноком

Мясо натереть чесноком с солью и перцем.

Свинина, запеченная с чесноком

Положить в рукав для запекания или завернуть в фольгу.
Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–50 минут.

Приятного аппетита!

Источник: say7.info