Свинина, запеченная с чесноком
Нежное, сочное, ароматное мясо.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Ингредиенты:

Свинина, запеченная с чесноком

Приготовление:

Свинина, запеченная с чесноком
Чеснок пропустить через чесноко давку или мелко нарезать.
Свинина, запеченная с чесноком
Добавить соль, перец, перемешать.
Свинина, запеченная с чесноком
Мясо натереть чесноком с солью и перцем.
Свинина, запеченная с чесноком
Положить в рукав для запекания или завернуть в фольгу.
Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–50 минут.

Приятного аппетита!