Сальса (Salsa)

Сальса — популярный мексиканский соус.
Подается с кукурузными чипсами. Можно подать к мясу.
Но самое идеальное сочетание — с кесадильей.
Помидоры необходимы спелые и вкусные, от них очень зависит вкус соуса.
Подают соус холодным.

Ингредиенты

Сальса (Salsa)

Приготовление

Сальса (Salsa)

Лук и чеснок мелко нарезать.

Сальса (Salsa)

Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.

Сальса (Salsa)

У перца чили удалить все семена, мелко нарезать.

Сальса (Salsa)

Зелень мелко нарезать.

Сальса (Salsa)

На растительном масле обжарить лук и чеснок.

Сальса (Salsa)

Добавить помидоры, посолить, поперчить.
Тушить 2–3 минуты.

Сальса (Salsa)

Добавить чили.
Тушить 2–3 минуты.

Сальса (Salsa)

Добавить сок лайма.

Сальса (Salsa)

Следом добавить зелень, перемешать, убрать с огня.

Сальса (Salsa)

Приятного аппетита!

Источник: say7.info