Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем
Мясо получается сочное и ароматное.
Вместо свежего ананаса можно использовать консервированные ананасы или замороженные (понадобится 300 г.).
На гарнир идеально подойдет рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Ингредиенты

Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем

Приготовление

Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем
Лук нарезать полукольцами.
Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем
С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем
Вынуть и выбросить жесткую серединку.
Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем
Мякоть нарезать кубиками (мякоти необходимо около 300 г).
Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем
На растительном масле слегка обжарить лук.
Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем
Добавить мясо, посолить, поперчить.
Жарить под крышкой в течение 20–25 минут.
Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем
Добавить перец, жарить около 10 минут.
Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем
Добавить ананасы, жарить в течение 5–10 минут.

Приятного аппетита!