Ингредиенты:
тонкие ломтики ветчины — 12-14 шт.
яйцо — 2 шт.
сыр «Российский» — 70 гр.
маринованный огурец — 1-2 шт.
майонез
чеснок — 2-3 зубчика
укроп
петрушка
соль, перец
Как приготовить кулинарный рецепт с фото и пошаговым приготовлением рулеты из ветчины с начинкой.
Тонкие ломтики ветчины, в которую завернута пикантная начинка станет любимой закуской. Маринованные огурцы, а так же немного чеснока придадут этому блюду свежесть и небольшую остроту, из-за чего захочется ее пробовать снова и снова.
Готовим :
- Шаг 1 Яйца варим, чистим, трем на мелкой терке.
- Шаг 2 Сыр трем на мелкой терке.
- Шаг 3 Маринованный огурец режем маленькими кубиками.
- Шаг 4 Укроп мелко режем.
- Шаг 5 В тарелку выкладываем яйцо, сыр, огурец, укроп, пропущенный через пресс чеснок. Заправляем майонезом, солим, перчим.
- Шаг 6 Хорошо перемешиваем.
- Шаг 7 В середину каждого ломтика ветчины кладем 1-2 чайные ложки начинки. Сворачиваем рулет, скрепляем шпажкой, украшаем петрушкой и подаем к столу.
Приятного аппетита!