Каштаны добавляют хрустящего контраста к нежной текстуре креветок.
Ингредиенты:
- — 1 яичный белок
- — 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием соли
- — 1-1/2 чайные ложки кунжутного масла
- — 1 чайная ложка сухого хереса
- — 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- — 1/2 чайной ложки сахара
- — 1/4 чайной ложки соли
- — 50 грамм консервированных каштанов, просушить и мелко порубить
- — 2 столовые ложки мелко порезанного лука
- — 1 чайная ложка мелко рубленого свежего имбиря (или больше, по вкусу)
- — 350 грамм очищенных креветок
- — 24 круглых оберток для равиоли
Приготовление:
- Смешайте вместе яичный белок, соевый соус, кунжутное масло, херес, кукурузный крахмал, сахар и соль в средней миске.
Добавьте каштаны, зеленый лук и имбирь. - Крупно нарежьте половину креветок.
Мелко порубите оставшиеся креветки вручную или в кухонном комбайне.
Добавьте все креветки к остальным ингредиентам. - Заверните начинку в обертки для равиоли и варите.
Приятного аппетита!