
Простой, быстрый способ приготовления крылышек.
Крылышки получаются очень сочные.
На гарнир можно приготовить картофель, рис, гречку или овощной салат.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
Ингредиенты:
- — 1 кг. куриных крылышек
- — 150 г. кетчупа (или томатной пасты)
- — 150 г. майонеза (или сметаны)
- — соль
- — перец
Приготовление:

Приготовить соус.
Смешать кетчуп и майонез.

Крылышки вымыть, посолить, поперчить.
При желании, можно отрезать кончики крылышек (там, где практически нет мяса).

Залить соусом крылышки, хорошо перемешать, оставить на 30 минут.

Выложить крылышки на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут.

Приятного аппетита!