Острые куриные крылышки — пикантная аппетитная закуска с насыщенным вкусом.
Крылышки можно подавать не только к гарниру, но и к пиву и просто на пикник.
Здесь представлен простой вариант запеченных куриных крылышек в остром соусе.
Подготовка: 45 мин.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание

1. Крылышки промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.

2. В кастрюльке растапливаем сливочное масло.

3. Добавляем соль и острый соус. Тщательно все перемешиваем.

4. Половину соуса выливаем на крылышки, чтобы он равномерно распределился.

5. Оставляем мариноваться на 30 минут.

6. Крылышки выкладываем на противень, застеленный фольгой.
Отправляем в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.

7. Затем аккуратно переворачиваем крылышки и запекаем еще 15 минут.
Поливаем крылышки оставшимся соусом.

8. Подаем куриные крылышки к столу.
Приятного аппетита!