Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе

Ингредиенты

Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе
  • 700 г куриных крылышек (или голени, бедрышек и т.д. Также, можно использовать свинину, индейку или говядину)
  • 150 мл соевого соуса
  • 150 мл кетчупа (или томатной пасты)
  • 150 г лука

Приготовление

Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе

Лук мелко нарезать.

Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе

Смешать соевый соус и кетчуп.

Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе

Добавить лук, перемешать.

Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе

В маринад положить крылья.
Если маринад не полностью покрывает крылья, добавьте еще соус и кетчуп.
Солить не надо, соевый соус достаточно соленый.
Поставить крылья в холодильник на 3–4 часа.

Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе

Затем выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.

Приятного аппетита!

Источник: say7.info