vsekulinar.ru/
Home вторые блюда Куриные крылышки во фритюре

Куриные крылышки во фритюре

290
Куриные крылышки во фритюре

Куриные крылышки во фритюре, представленные в данном рецепте, хоть и достаточно калорийные, однако потрясающие на вкус и с аппетитной хрустящей корочкой, получить которую с помощью духовки довольно сложно и даже нереально.
Куриные крылышки во фритюре
Подготовка: 2 ч. 0 мин.
Приготовление: 20 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Куриные крылышки во фритюре
1. Куриные крылышки промываем, обсушиваем и выкладываем в глубокую емкость.
Куриные крылышки во фритюре
2. Посыпаем солью, перцем и приправами.
Добавляем кетчуп по вкусу (или любой другой соус).
Куриные крылышки во фритюре
3. Тщательно все перемешиваем и оставляем в покое на 1,5 часа, чтобы крылышки пропитались.
Куриные крылышки во фритюре
4. Взбиваем яйца и поливаем ими крылышками.
Куриные крылышки во фритюре
5. Муку смешиваем с крахмалом.
Куриные крылышки во фритюре
6. Крылышки обваливаем в панировочных сухарях.
Куриные крылышки во фритюре
7. Обжариваем крылышки во фритюре до готовности.
Куриные крылышки во фритюре
8. Подаем к столу.

Приятного аппетита!