Средиземноморский вкусный обед и изысканный ужин, с деликатной остринкой сыровяленых пряных колбасок, с легкой кислинкой каперсов и оливок, наполненный экспрессивным настроением темпераментных томатов, под чутким присмотром ответственного сыра сеньора Пармезан.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- паста любой формы (лучше из твердых сортов пшеницы) 180 г
- сыровяленые колбаски (Mayer Food ™) из филе птицы с острой паприкой. Вкусовые характеристики: белый перец, вяленая паприка, острый красный перец, кардамон, зерна горчицы, масло розмарина. 200 г
- темпераментные озорные — томаты черри 50 г
- сеньор Пармезан или любой важный сыр твердых сортов 100 г
- напыщенные оливки и бодрые каперсы, освежевшая зелень (укроп, базилик, петрушка) 50 г
- правильное оливковое масло, бесспорно оно всех рассудит 40 мл
- мягкий слабохарактерный (0,5%) творог 100 г
- бедросовский сладкий перец (Болгария) 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Варим пасту в подсоленной колодезной воде.
Если таковой нет, то можно воду взять из горного ручья.
В отсутствии вышеперечисленного воспользуемся водопроводным краном/фильтром/бутилированной водой.
На оливковом масле в сковороде обжариваем колбаски, томаты, оливки, каперсы, перец.
Томление 2-5 мин под крышкой на малом огне. Дрова лучше применять лиственных пород.
На овощное пати приглашаем пасту, добавив ее в сковороду.
Перемешиваем.
Одновременно третий и четвертой рукой готовим соус из мягкого творога + оливки + зелень (укроп, петрушка) + каперсы оливковое масло, в блендере
Сервировка, наполнение бокалов