Посыпьте куриные грудки чесночным и луковым порошком и солью, обжарьте и наслаждайтесь.
Что может быть проще!
Великолепный рецепт вкусного и простого блюда, который удовлетворит даже самого привередливого едока.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- — 3 столовые ложки сливочного масла
- — 4 половинки куриной грудки без костей и кожицы
- — 2 чайные ложки чесночного порошка
- — 1 чайная ложка соли
- — 1 чайная ложку лукового порошка
Приготовление:
- Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.
Выложите курицу и посыпьте чесночным порошком, солью и луковым порошком.
Обжаривайте от 10 до 15 минут с каждой стороны ,пока курица не будет готова и соки не станут прозрачными.
Приятного аппетита!