Чесночный цыпленок
Посыпьте куриные грудки чесночным и луковым порошком и солью, обжарьте и наслаждайтесь.
Что может быть проще!
Великолепный рецепт вкусного и простого блюда, который удовлетворит даже самого привередливого едока.

Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • — 3 столовые ложки сливочного масла
  • — 4 половинки куриной грудки без костей и кожицы
  • — 2 чайные ложки чесночного порошка
  • — 1 чайная ложка соли
  • — 1 чайная ложку лукового порошка

Приготовление:

  1. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.
    Выложите курицу и посыпьте чесночным порошком, солью и луковым порошком.
    Обжаривайте от 10 до 15 минут с каждой стороны ,пока курица не будет готова и соки не станут прозрачными.

Приятного аппетита!