Тушеная капуста с картофелем, приготовленная в мультиварке — полезное и довольно сбалансированное овощное блюдо.
Незаменимая мультиварка помогает сэкономить немало времени и сил на приготовление данного блюда.
Вообще, тушеная капуста с картофелем довольно универсальное блюдо и получается сытным, вкусным и ароматным.
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты для блюда
- Картофель — 200г.
- Капуста белокочанная — 200г.
- Помидоры — 1шт.
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
пошаговое описание
1.В чашу мультиварки наливаем масло.
Выкладываем порезанные небольшими кубиками помидоры, предварительно очищенные от кожуры, а затем нашинкованную капусту.
Солим, перчим по вкусу и не перемешиваем.
2.Затем выкладываем порезанный произвольными тонкими ломтиками картофель.
Солим, перчим по вкусу и не перемешивая готовим в режиме «Выпечка» 20 минут.
По истечению времени перемешиваем овощи и снова готовим в режиме «Выпечка» 10 минут.
3.Тушеная капуста с картофелем в мультиварке готова.
Приятного аппетита!