Предлагаем разнообразить классический вариант свиных отбивных, приготовив их с ветчиной и сыром.
Получается весьма оригинально, сочно, вкусно и конечно же, сытно.
Все без исключения ингредиенты гармонично сочетаются и делают вкус блюда выразительным.
Приготовление: 2 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
- Свиная шея — 300г.
- Ветчина — 200г.
- Сыр твердый — 150г.
- Яйцо — 2шт.
- Сухари панировочные — 3ст. л.
- Мука — 3ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Специи по вкусу
пошаговое описание
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2. Свинину нарезаем тонкими пластами и отбиваем с двух сторон под пищевой пленкой.
Солим, перчим и ставим в холодильник на час.
На пласт свинины кладем ломтики ветчины и сыра.
Накрываем вторым ломтиком свинины.
Закрепляем зубочисткой.
3. Обваливаем отбивную в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и затем обваливаем в сухарях.
4. Выкладываем отбивные на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности.
5. Свиные отбивные с ветчиной и сыром готовы.
Приятного аппетита!