Рыбные котлеты с манкой, представленные в данном рецепте, отличаются нежным вкусом и быстротой приготовления.
Для этих замечательных котлет подойдет филе любой рыбы, где содержится небольшое количество костей.
Приготовление: 40 мин.
Ингредиенты для блюда
- Филе рыбное — 300г.
- Крупа манная — 1/2ст.
- Яйцо — 1шт.
- Лук репчатый — 100г.
- Сухари панировочные — 1/2ст.
- Соль—1/2ч. л.
- Перец черный молотый — 1/3ч. л.
- Специи для рыбы — 1/2ч. л.
пошаговое описание
1.Рыбное филе измельчаем или пропускаем через мясорубку.
2.Добавляем манную крупу.
3.Разбиваем одно яйцо.
4.Также добавляем мелко нарезанный лук.
5.Солим, перчим, добавляем специи и все тщательно все перемешиваем.
6.Из рыбной массы формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон до золотистости.
7.Рыбные котлеты с манкой готовы.
Приятного аппетита!