Вкуснейшее мексиканское рагу с курицей и овощами — интересный вариант аппетитного блюда с приятным островато — сладковатым вкусом, которое накормит всю семью.
Кстати, степень остроты можно регулировать по желанию, добавив молотый перец чили.
Приготовление: 40 мин.
Ингредиенты для блюда
- Филе куриное — 500г.
- Помидоры — 3шт.
- Перец болгарский — 2шт.
- Морковь — 2шт.
- Кукуруза консервированная — 350г.
- Фасоль красная консервированная — 350г.
- Лук репчатый — 2шт.
- Масло растительное — 3ст. л.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
пошаговое описание
1.Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до мягкости.
2.Добавляем нарезанную кубиками морковь и жарим еще несколько минут.
3.Затем добавляем болгарский перец, предварительно очистив его от семян.
4.Добавляем нарезанные кусочками помидоры.
5.Добавляем консервированную кукурузу.
6.Также добавляем фасоль и все перемешиваем.
7.Добавляем нарезанное кубиками филе.
Солим, перчим, добавляем специи и тушим 10-15 минут.
8.Мексиканское рагу готово.
Приятного аппетита!