Отбивные из свинины — очень популярное блюдо, которое готовится совсем просто и быстро.
Отбивные подойдут к любому гарниру и станут полноценным обедом или ужином, а также аппетитно и красиво будут смотреться на праздничном столе. Главное хорошо выбрать свинину , чтобы мясо было мягким.
Хорошо подойдет шейная часть.
Свинина — питательный и энергетически ценный продукт, которым вы без сомнения побалуете свою семью, а особенно мужчин.
Приготовление: 35 мин.
Ингредиенты:
- Свинина — 500г.
- Мука — 1ст.
- Масло сливочное — 70г.
- Перец чили — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
пошаговое описание:
1. Смешиваем муку, соль, черный перец и перец чили.
2. Промываем свинину и нарезаем аккуратными кусками.
3. Свинину обваливаем в специях и муке.
4. Растапливаем сливочное масло на сковороде.
5. Обжариваем мясо с одной стороны около 5 минут.
6. Аккуратно переворачиваем обжариваем с другой стороны около 5 минут.
7. Наши аппетитные отбивные из свинины готовы.
Приятного аппетита!