Отбивные из свинины — очень популярное блюдо, которое готовится совсем просто и быстро.
Отбивные подойдут к любому гарниру и станут полноценным обедом или ужином, а также аппетитно и красиво будут смотреться на праздничном столе. Главное хорошо выбрать свинину , чтобы мясо было мягким.
Хорошо подойдет шейная часть.
Свинина — питательный и энергетически ценный продукт, которым вы без сомнения побалуете свою семью, а особенно мужчин.
Отбивные из свинины
Приготовление: 35 мин.

Ингредиенты:

пошаговое описание:

Отбивные из свинины
1. Смешиваем муку, соль, черный перец и перец чили.
Отбивные из свинины
2. Промываем свинину и нарезаем аккуратными кусками.
Отбивные из свинины
3. Свинину обваливаем в специях и муке.
Отбивные из свинины
4. Растапливаем сливочное масло на сковороде.
Отбивные из свинины
5. Обжариваем мясо с одной стороны около 5 минут.
Отбивные из свинины
6. Аккуратно переворачиваем обжариваем с другой стороны около 5 минут.
Отбивные из свинины
7. Наши аппетитные отбивные из свинины готовы.

Приятного аппетита!