Отбивные из говядины в горчице получаются невероятно сочными и мягкими.
Согласно данному рецепту эстонской кухни, мясо подается с маринованной тыквой, отчего вкус блюда довольно интересный и пикантный.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
- Говядина — 500г.
- Горчица столовая — 1,5ст. л.
- Яйцо — 1шт.
- Сухари панировочные по вкусу
- Мука по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло растительное для жарки
пошаговое описание
1.Говядину нарезаем и тонко отбиваем под пищевой пленкой с двух сторон.
2.Каждый кусочек смазываем горчицей.
3.Затем обваливаем в муке.
4.Далее окунаем в яйце.
5.И наконец, обваливаем в сухарях.
6.Обжариваем мясо с двух сторон до золотистости.
Подаем маринованной тыквой или любым другим гарниром.
Приятного аппетита!