Отбивные из говядины в горчице получаются невероятно сочными и мягкими.
Согласно данному рецепту эстонской кухни, мясо подается с маринованной тыквой, отчего вкус блюда довольно интересный и пикантный.
Отбивные из говядины в горчице
Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Говядина — 500г.
  • Горчица столовая — 1,5ст. л.
  • Яйцо — 1шт.
  • Сухари панировочные по вкусу
  • Мука по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное для жарки

пошаговое описание

Отбивные из говядины в горчице
1.Говядину нарезаем и тонко отбиваем под пищевой пленкой с двух сторон.
Отбивные из говядины в горчице
2.Каждый кусочек смазываем горчицей.
Отбивные из говядины в горчице
3.Затем обваливаем в муке.
Отбивные из говядины в горчице
4.Далее окунаем в яйце.
Отбивные из говядины в горчице
5.И наконец, обваливаем в сухарях.
Отбивные из говядины в горчице
6.Обжариваем мясо с двух сторон до золотистости.
Подаем маринованной тыквой или любым другим гарниром.
Приятного аппетита!