Любимое многими и всем знакомое мясо по-французски, приготовленное в мультиварке — вкуснейшее и совсем не хлопотное блюдо.
Такие ингредиенты, как сыр, картофель и лук дополняют вкус мяса, делая его более аппетитным, насыщенным и сочным.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Мясо нарезаем небольшими пластами.
Солим, перчим со всех сторон.
Можно слегка отбить.
2.Выкладываем мясо в смазанную маслом мультиварку.
4.Посыпаем нарезанным кольцами или полукольцами луком.
5.Добавляем нарезанный кружочками картофель.
6.И посыпаем тертым сыром.
Готовим в режиме «Выпечка» час.
7.Мясо по-французски готово.
Приятного аппетита!