Любимое многими и всем знакомое мясо по-французски, приготовленное в мультиварке — вкуснейшее и совсем не хлопотное блюдо.
Такие ингредиенты, как сыр, картофель и лук дополняют вкус мяса, делая его более аппетитным, насыщенным и сочным.
Мясо по-французски в мультиварке
Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Мясо — 350г.
  • Картофель — 3шт.
  • Лук репчатый — 1шт.
  • Сыр твердый — 150г.
  • Майонез — 4ст. л.
  • Масло растительное — 1ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • пошаговое описание

    Мясо по-французски в мультиварке
    1.Мясо нарезаем небольшими пластами.
    Солим, перчим со всех сторон.
    Можно слегка отбить.

    Мясо по-французски в мультиварке
    2.Выкладываем мясо в смазанную маслом мультиварку.

    Мясо по-французски в мультиварке
    3.Смазываем мясо майонезом.

    Мясо по-французски в мультиварке
    4.Посыпаем нарезанным кольцами или полукольцами луком.

    Мясо по-французски в мультиварке
    5.Добавляем нарезанный кружочками картофель.

    Мясо по-французски в мультиварке
    6.И посыпаем тертым сыром.
    Готовим в режиме «Выпечка» час.

    Мясо по-французски в мультиварке
    7.Мясо по-французски готово.
    Приятного аппетита!