Для тех, кому капуста как отдельно взятый продукт не совсем нравится, предлагаем сделать куриные котлеты с этим овощем, от которых вы будете в восторге.
Капуста отлично сочетается с курицей, создавая тем самым насыщенный вкус блюда, а также сочность и мягкость.
Приготовление: 40 мин.
Ингредиенты для блюда
- Филе куриное — 300г.
- Капуста белокочанная — 300г.
- Лук репчатый — 1шт.
- Яйцо — 1шт.
- Специи для курицы — 1ч. л.
- Сухари панировочные — 1/2ст.
- Перец красный молотый — 1/3ч. л.
- Перец черный молотый — 1/4ч. л.
- Соль — 1ч. л.
- Масло растительное для жарки
пошаговое описание
1.Капусту измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку (мелкая насадка).
2.Добавляем пропущенное через мясорубку филе.
3.Разбиваем в фарш яйцо.
4.Добавляем мелко нарезанный лук (можно тоже измельчить в блендере или мясорубке).
6.Тщательно все перемешиваем и формируем из массы котлеты.
7.Обваливаем в панировочных сухарях.
8.Обжариваем на раскаленной сковороде в течение 5-6 минут с каждой стороны.
9.Куриные котлеты с капустой готовы.
Приятного аппетита!