Котлеты из горбуши
Вместо горбуши можно использовать кету, судака, сибаса и т.д.
Котлеты получаются сочными и нежными.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 котлет.

Ингредиенты:

Котлеты из горбуши

Приготовление:

Котлеты из горбуши
Филе горбуши мелко нарезать.
Котлеты из горбуши
Зелень мелко нарезать.
Котлеты из горбуши
Яйца взбить.
Котлеты из горбуши
Смешать яйца, горбушу, зелень, посолить, поперчить.
Котлеты из горбуши
На сковороду с разогретым растительным маслом выложить котлетки, жарить на среднем огне 5–7 минут.
Котлеты из горбуши
Перевернуть, жарить еще 5–7 минут.
Котлеты из горбуши

Приятного аппетита!