Жареный рис со свининой и овощами — удивительное блюдо китайской кухни.
Овощи обжариваются на сильном огне, сохраняя при этом полезные свойства.
Блюдо готовится совсем просто, занимает минимум времени и получается невероятно сочным, ароматным и очень вкусным.
Жареный рис со свининой и овощами
Приготовление: 45 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Жареный рис со свининой и овощами
1.Подготавливаем овощи. Очищаем их и мелко нарезаем.
Жареный рис со свининой и овощами
2.Свинину промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками.
Жареный рис со свининой и овощами
3.Овощи с мясом обжариваем на сильном огне в течение 6-7 минут, периодически помешивая.
Добавляем яйца и перемешиваем.
Жареный рис со свининой и овощами
4.Затем добавляем нарезанные овощи и вливаем соевый соус.
Добавляем перец чили и лимонный сок.
Все перемешиваем и готовим несколько минут.
Жареный рис со свининой и овощами
5.Жареный рис со свининой и овощами готов.
Приятного аппетита!