Жареная треска с овощами — отличный вариант для обеда или ужина.
Готовится блюдо легко и быстро, расходится на «ура», а пикантный вкус жареной трески приятно удивляет.
Жареные овощи придают блюду свою неповторимую нотку.
Приготовление: 25 мин.
Ингредиенты для блюда
- Треска — 500г.
- Кабачок — 200г.
- Перец болгарский желтый — 1шт.
- Морковь — 100г.
- Мука — 50г.
- Масло оливковое — 40мл.
- Соль — 1ч. л.
- Перец черный молотый по вкусу
пошаговое описание
1.Овощи нарезаем крупными кусочками.
2.В миску высыпаем муку и смешиваем ее с солью и перцем.
Обваливаем каждый кусочек трески.
3.Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем рыбу с двух сторон до готовности.
В отдельной сковороде обжариваем овощи.
4.Жареная треска с овощами готова.
Приятного аппетита!