Бифштекс из говяжьего фарша — потрясающее лакомство, которое готовится исключительно из свежего мяса.
В качестве связующего элемента здесь используется вода, а не яйцо.
Конечно, сформировать таким образом бифштекс будет непросто, но зато вы почувствуете его настоящий вкус.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты:
- Говядина — 400г.
- Вода — 100мл.
- Лук репчатый — 1шт.
- Мука пшеничная — 3ст. л.
- Масло растительное — для жарки
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
пошаговое описание:

1. Говядину промываем, обсушиваем и пропускаем через мясорубку.

2. Солим, перчим и перемешиваем.

3. Вливаем воду и тщательно вымешиваем фарш, чтобы он имел плотную форму.

4. Формируем из фарша котлеты.

5. Обжариваем их с двух сторон.

6. Лук нарезаем кольцами и присыпаем их мукой.
Обжариваем до золотистости на той же сковороде, где жарилось мясо.

7. Бифштекс подаем с золотистым луком.
Приятного аппетита!