Кабачковые оладьи всегда отличались нежной воздушной текстурой и приятным вкусом, а в сочетании с козьим сыром блюдо получается еще вкуснее.
Оладьи станут отличным выбором на завтрак, ужин или перекус.
Кабачковые оладьи с козьим сыром
Приготовление: 45 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Кабачки — 1кг.
  • Сыр козий — 150г.
  • Яйцо — 2шт.
  • Дрожжи сухие — 2ст. л.
  • Мука — 1/2ст.
  • Зелень — 1пуч.
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • пошаговое описание

    Кабачковые оладьи с козьим сыром
    1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для оладий.

    Кабачковые оладьи с козьим сыром
    2.Кабачки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.

    Кабачковые оладьи с козьим сыром
    3.Солим кабачки по вкусу.

    Кабачковые оладьи с козьим сыром
    4.Оставляем кабачки на 15 минут, чтобы они пустили сок.

    Кабачковые оладьи с козьим сыром
    5.Сливаем образовавшуюся жидкость.

    Кабачковые оладьи с козьим сыром
    6.Добавляем сухие дрожжи.

    Кабачковые оладьи с козьим сыром
    7.Затем добавляем яйца.

    Кабачковые оладьи с козьим сыром
    8.Добавляем рубленую зелень.

    Кабачковые оладьи с козьим сыром
    9.Тщательно все перемешиваем.

    Кабачковые оладьи с козьим сыром
    10.Затем добавляем тертый сыр.

    Кабачковые оладьи с козьим сыром
    11.Тщательно все перемешиваем.

    Кабачковые оладьи с козьим сыром
    12.Затем добавляем муку и опять все перемешиваем.

    Кабачковые оладьи с козьим сыром
    13.Из кабачковой массы формируем оладьи и выкладываем на раскаленную сковороду.

    Кабачковые оладьи с козьим сыром
    14.Обжариваем с двух сторон до готовности.

    Кабачковые оладьи с козьим сыром
    15.Кабачковые оладьи с козьим сыром готовы.
    Приятного аппетита!