Сэндвич "Рыбка"
Попробуйте приготовить эту легкую и богатую протеинами версию классического сэндвича с тунцом на обед своему ребенку.
Наш рецепт рассчитан на 3 сэндвича.
Вам понадобятся формы для вырезания печений круглой и сердцевиной формы.

Ингредиенты:

  • — Хлеб
  • — 1 банка консервированного тунца
  • — Соль и перец по вкусу
  • — 12 чайной ложки свежевыжатого лимонного сока
  • — Овощи для украшения

Приготовление:

  1. Сложите 2 ломтика хлеба и вырежьте из них фигуры как показано на фотографии.
    Сэндвич "Рыбка"
  2. Слейте соки с тунца.
    Смешайте все ингредиенты кроме овощей.
  3. Выложите одну треть начинки в каждый сэндвич.
    Сделайте рыбке глаза и рот из овощей (мы использовали горох, морковь и красный болгарский перец.)

Совет: для этого рецепта был взят белый тунец в масле.
В нем немного больше жира, чем в тунце, консервированном в собственном соку, но он гораздо ароматнее.
А так как в рецепте не используется майонез, в каждом сэндвиче только по 5 грамм жира.
Приятного аппетита!