Прекрасная идея для быстрого завтрака: яичница-болтунья соусом Сальса, фасолью и сыром заворачивается в кукурузную тортилью.
Время приготовления:– 15 минут.
Ингредиенты:
- — 1 столовая ложка оливкового масла
- — 1/2 стакана промытой черной фасоли
- — 4 чуть взбитых яйца
- — 1/4 стакана соуса Сальса
- — 50 грамм твердого сыра
- — 1/4 чайной ложки соли
- — Немного черного перца
- — Кукурузные тортильи
Приготовление:
- Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в небольшой сковороде на среднем огне.
Добавьте фасоль и обжаривайте примерно 1 минуту. - Влейте 4 яйца, 14 стакана Сальсы, сыр, 14 чайной ложки соли и немного посыпьте перцем.
- Лопаточкой помешивайте содержимое сковороды 2-3 минуты, пока яйца не будут готовы.
Выложите яичницу на подогретые тортильи и заверните их.
Приятного аппетита!