Вариантов приготовления салатов из морской капусты с грибами, имеется в достаточном количестве. Я предлагаю, один из вариантов приготовления салата из морской капусты с грибами. Салат из морской капусты с грибами, любят все члены нашей семьи. И он поедается сразу. Морскую капусту, можно использовать с различными добавками. У нас капуста с сельдереем и морковью. Грибы для салата использую шампиньоны, так как они быстро готовятся. Специи используйте по своему вкусу. В салат не добавляю никакой соус, так как в салате используем обжаренные грибы. Приступим к приготовлению салата из морской капусты с грибами!
Ингредиенты
- Капуста морская с сельдереем и морковью — 300 грамм.
- Грибы шампиньоны — 200 грамм.
- Яйца — 3 шт.
- Соль, перец — по вкусу.
- Растительное масло — по вкусу.
- Зелень — по вкусу.
Как приготовить Салат из морской капусты с грибами
- 1 Сначала приготовим грибы. Грибы при необходимости очистить, нарезать на кусочки, обжарить на растительном масле с добавлением соли и перца. Обжаренные грибы остудить.
- 2 Для салата будем использовать морскую капусту с морковью и сельдереем. При необходимости измельчить капусту.
- 3 Обжаренные грибы добавить к морской капусте и перемешать.
- 4 Отварить яйца вкрутую и охладить.
- 5 Яйца почистить, нарезать кубиками, добавить к морской капусте и перемешать.
- 6 Салат из морской капусты с грибами довести до вкуса и добавить измельчённую зелень. Я не добавляю никакой соус в салат, так как грибы, обжаренные на растительном масле. Этого достаточно. Если вы хотите заправить салат соусом, то это по вашему желанию.
- 7 Салат подаём на стол охлаждённый. Салат из морской капусты с грибами получился вкусный и полезный! Приятного аппетита!