Блины
У каждой хозяйки свой рецепт приготовления блинчиков.
Мне больше всех нравится этот рецепт.
Блинчики получаются тонкие, мягкие, очень вкусные.
Их можно подать с вареньем, медом, сгущенным молоком.
Можно нафаршировать любой начинкой, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 15–16 блинчиков диаметром 21 см.

Ингредиенты:

Блины

Приготовление:

Блины
Яйца взбить с сахаром и солью.
Блины
Добавить растительное масло, перемешать.
Блины
Добавить молоко, хорошо перемешать.
Блины
Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.
Блины
Сковороду разогреть, немного смазать маслом.
В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось.
Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
Блины
Жарить со второй стороны буквально несколько секунд.
Затем блин снять со сковороды.
Блины

Приятного аппетита!