Омлет — универсальное блюдо из яиц и молока на завтрак.
Предлагаем немного разнообразить ингредиенты и приготовить омлет с брынзой — традиционное болгарское блюдо с оригинальным вкусом.
Используемый зеленый лук вносит свежую нотку и обогащает вкус омлета.
Омлет с брынзой
Приготовление: 20 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Омлет с брынзой
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для омлета.
Омлет с брынзой
2.Яйца взбиваем с помощью венчика.
Всыпаем тертую на мелкой терке брынзу и при необходимости солим, т.к. сыр сам по себе соленый.
Затем вливаем молоко и опять взбиваем.
Омлет с брынзой
3.Разогреваем сковороду, кладем кусочек сливочного масла и когда оно начнет пениться, вливаем яично-сырную смесь.
Жарим до тех пор, пока верх не станет плотным.
Добавляем нарезанный колечками зеленый лук.
Складываем с помощью лопатки лист пополам, греем несколько минут и снимаем с огня.
Омлет с брынзой
4.Омлет с брынзой готов.
Приятного аппетита!