Предлагаем приготовить многими любимую творожную запеканку в мультиварке. Запеканка получается плотной однородной консистенции и одновременно очень сочной.
Вместо разрыхлителя здесь используется манная крупа, благодаря чему творожная запеканка выходит еще нежнее.
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 50 мин.
Ингредиенты:
пошаговое описание:
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для запеканки.
2. Творог разминаем с сахаром и яйцами.
Добавляем манку с ванилин и тщательно все перемешиваем (можно воспользоваться миксером или блендером).
3. Добавляем тертые яблоки, предварительно очистив их от кожуры и сердцевины.
Творожную массу выкладываем в смазанную маслом чашу мультиварки и готовим в режиме «Выпечка» 50 минут.
4. Творожная запеканка готова.
Переворачиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!