ИНГРЕДИЕНТЫ
- сыр — 150 г.
- мука — 1 стакан(а)
- масло сливочное — 100 г.
- яйцо — 2 шт.
- молоко — 150 мл.
- укроп — 1 пучок(а)
- сахар — 1 ч.л.
- соль — 1 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Яйца взбить с сахаром и солью, добавить размягченное при комнатной температуре (не растопленное!) сливочное масло и тщательно размешать.
2. Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать до однородной консистенции, влить молоко, снова перемешать.
3. Добавить сыр и мелко порубленный укроп.
4. Формочки для маффинов смазать маслом и разложить в них тесто.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.