Ликованию диетологов нет предела.
Сырники без муки – это лучший вариант завтрака для тех, кто пристально следит за каждым изменением в фигуре, подсчитывает калории, и ведет учет сантиметрам.
Теперь диетологи рекомендуют сырники без муки, а в качестве склеивающего компонента служат овсяные хлопья и манная крупа.
Максимум пользы из того, что можно приготовить в домашних условиях.
Разнообразить завтрак, сделать радостным полдник – это всем под силу.
Ведь известно, что вкусные блюда непременно поднимают настроение.
Сырники без муки
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Творог — 450г.
  • Сахар — 2,5ст.
  • Яйцо — 2шт.
  • Крупа манная — 4ст. л.
  • Хлопья овсяные — 4ст. л.
  • Изюм — 50г.
  • Ванилин щепотка
  • Масло растительное для жарки

пошаговое описание

Сырники без муки
1.Выкладываем в миску творог и добавляем сахар, яйца и ванилин.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Сырники без муки
2.Овсяные хлопья выкладываем в чашу блендера и измельчаем до консистенции муки.
Сырники без муки
3.К творожной массе добавляем манку и измельченные хлопья.
Сырники без муки
4.Тщательно перемешиваем массу и добавляем по желанию изюм.
Сырники без муки
5.Формируем из творожной массы сырники и обжариваем на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Сырники без муки
6.Сырники готовы.
Подаем с медом или сметаной.

Приятного аппетита!