Свинина с яблоками, запеченная в фольге

Яблоко придает мясу неповторимый аромат, горчица придает мягкость.
Большой плюс этого рецепта в том, что времени на приготовление уходит минимум, а результат вас очень порадует.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Свинина с яблоками, запеченная в фольге

  • 500 г свинины (филе)
  • 200 г яблок
  • горчица по вкусу
  • соль
  • перец

Приготовление

Свинина с яблоками, запеченная в фольге

Яблоки нарезать дольками.

Свинина с яблоками, запеченная в фольге

Свинину выложить в фольгу, посолить, поперчить, смазать горчицей.

Свинина с яблоками, запеченная в фольге

На свинину выложить яблоки.

Свинина с яблоками, запеченная в фольге

Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания.
Запекать при температуре 180–200 градусов в течение 1–1.5 часов.

Свинина с яблоками, запеченная в фольге

Приятного аппетита!

 

Источник: say7.info