Мы привыкли делать оладьи с чесноком, сыром или луком, но добавление сахара ничуть не портит их вкус.
Сладкие оладьи из кабачков – удивительное блюдо, которое будет по достоинству оценено родными, ведь оладьи безумно пышные и нежные, прямо тают во рту.
Сладкие оладьи из кабачков
Приготовление: 25 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Кабачки — 500г.
  • Мука — 150г.
  • Сахар — 50г.
  • Масло растительное для жарки
  • пошаговое описание

    Сладкие оладьи из кабачков
    1.Кабачки тщательно промываем.

    Сладкие оладьи из кабачков
    2.Затем очищаем от кожуры.

    Сладкие оладьи из кабачков
    3.Трем кабачки на крупной терке.

    Сладкие оладьи из кабачков
    4.Добавляем муку с сахаром и перемешиваем до однородной консистенции.

    Сладкие оладьи из кабачков
    5.Столовой ложкой выкладываем оладьи на раскаленную сковороду и обжариваем с одной стороны около 5 минут.

    Сладкие оладьи из кабачков
    6.Затем переворачиваем на другую сторону и жарим еще 5 минут.

    Сладкие оладьи из кабачков
    7.Сладкие оладьи из кабачков готовы.
    Приятного аппетита!