Ингредиенты:
- Рис — 150 гр.
- Твёрдый сыр — 100 гр.
- Мука — 3 ст. л.
- Яйцо — 2 шт.
- Молоко — 1 ст. ложка
- Петрушка
- Растительное масло
- Соль
Способ приготовления:
- Шаг 1. Рис варим в подсоленной воде, промываем под водой.
В крупу добавляем 1 ст. ложку растительного масла, перемешиваем.
- Шаг 2. Яйца взбиваем с солью, мукой.
Добавляем мелко нарезанную петрушку, перемешиваем.
- Шаг 3. Яичную смесь смешиваем с рисом.
Так же добавляем тертый на мелкой терке сыр и молоко.
Хорошо перемешиваем.
- Шаг 4. На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой тесто, жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!