Питательные пирожки с мясом и картошкой — любимое многими блюдо с насыщенным вкусом.
Их приготовление занимает не более часа, а результат обязательно порадует не только вас, но и ваших близких, ведь пирожки получаются сочными, нежными и тающими во рту.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
Для теста
Для начинки
пошаговое описание
1.Сметану смешиваем с яйцами.
Соду гасим уксусом.
2.Добавляем гашеную соду, соль и сахар.
Тщательно все перемешиваем и постепенно добавляем муку.
3.Замешиваем однородное тесто.
Оно не должно липнуть к рукам.
4.Выкладываем тесто на посыпанную мукой поверхность.
Фарш обжариваем с картофельным пюре и измельченным луком.
Солим, перчим (количество ингредиентов начинки можно изменять по своему вкусу и предпочтению).
5.Делим тесто на кусочки и каждый скатываем в шарик.
Шарик раскатываем в лепешку и в центр кладем начинку и формируем пирожок.
6.Выкладываем пирожки на раскаленную сковороду швом вниз и обжариваем до готовности с двух сторон.