Кто сказал, что пицца портит фигуру, что в ней масса калорий?
Вы просто имели дело с неправильной пиццей!
Посмотрите на итальянцев – самых страстных почитателей пиццы!
Такие стройняшки в большинстве своем!
Они просто не знают, как это блюдо надо готовить и как есть.
Если вы действительно печётесь о своем здоровье и объёмах, приготовьте пиццу с розмарином.
Только не удивляйтесь: для этого блюда и в тесто нужно добавить эту приправу, тогда пицца порадует аппетитной хрустящей корочкой, непревзойденным ароматом и новым необычным вкусом.
«Соорудите» вы ее менее, чем за час, а вот съедите – еще быстрее.
Но это же вас не расстроит?
Пицца с розмарином
Подготовка: 4 ч. 30 мин.
Приготовление: 10 мин.

Ингредиенты для блюда

Для теста

  • Мука — 3ст.
  • Соль — 1/2ч. л.
  • Сахар — 3/4ч. л.
  • Дрожжи сухие — 1ч. л.
  • Вода — 1ст.
  • Для начинки

  • Розмарин — 1шт.
  • Масло оливковое — 3ст. л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • пошаговое описание

    Пицца с розмарином
    1.Готовим тесто.
    Смешиваем в миске сухие ингредиенты: муку, сахар, соль и дрожжи.
    Затем добавляем стакан воды.
    Перемешиваем и тщательно вымешиваем тесто.
    Выкладываем в глубокую миску или кастрюлю, накрываем пищевой пленкой и даем постоять около 3 часов.

    Пицца с розмарином
    2.Делим тесто на 2 части, выкладываем на поверхность, смазанную мукой и даем постоять еще около часа.
    Затем раскатываем каждую часть в круг диаметром примерно 30 см.

    Пицца с розмарином
    3.Тесто выкладываем на противень, смазанный маслом.
    Поверхность теста смазываем масло и добавляем розмарин, перчим по вкусу.
    Отправляем в духовку на 10 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

    Пицца с розмарином
    4.Пицца с розмарином готова.
    Приятного аппетита!