Кто сказал, что пицца портит фигуру, что в ней масса калорий?
Вы просто имели дело с неправильной пиццей!
Посмотрите на итальянцев – самых страстных почитателей пиццы!
Такие стройняшки в большинстве своем!
Они просто не знают, как это блюдо надо готовить и как есть.
Если вы действительно печётесь о своем здоровье и объёмах, приготовьте пиццу с розмарином.
Только не удивляйтесь: для этого блюда и в тесто нужно добавить эту приправу, тогда пицца порадует аппетитной хрустящей корочкой, непревзойденным ароматом и новым необычным вкусом.
«Соорудите» вы ее менее, чем за час, а вот съедите – еще быстрее.
Но это же вас не расстроит?
Подготовка: 4 ч. 30 мин.
Приготовление: 10 мин.
Ингредиенты для блюда
Для теста
Для начинки
пошаговое описание
1.Готовим тесто.
Смешиваем в миске сухие ингредиенты: муку, сахар, соль и дрожжи.
Затем добавляем стакан воды.
Перемешиваем и тщательно вымешиваем тесто.
Выкладываем в глубокую миску или кастрюлю, накрываем пищевой пленкой и даем постоять около 3 часов.
2.Делим тесто на 2 части, выкладываем на поверхность, смазанную мукой и даем постоять еще около часа.
Затем раскатываем каждую часть в круг диаметром примерно 30 см.
3.Тесто выкладываем на противень, смазанный маслом.
Поверхность теста смазываем масло и добавляем розмарин, перчим по вкусу.
Отправляем в духовку на 10 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
4.Пицца с розмарином готова.
Приятного аппетита!