Из творожного теста можно приготовить немыслимое количество различных блюд, каждое из которых будет уникальным.
Нежное творожное печенье с малиной — идеальное лакомство, от которого без сомнения будут все в восторге, особенно дети.
Творожное печенье с малиной
Подготовка: 25 мин.
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Творог 9% — 400г.
  • Масло сливочное — 200г.
  • Яйцо — 2шт.
  • Сахар — 200г.
  • Мука — 400г.
  • Малина — 200г.

пошаговое описание

Творожное печенье с малиной
1.Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром.
Творожное печенье с малиной
2.Добавляем яйца, муку и творог.
Замешиваем однородное плотное тесто.
Творожное печенье с малиной
3.С помощью кондитерского шприца или обычной чайной ложки выкладываем порционно тесто на противень, застеленный пергаментом.
Творожное печенье с малиной
4.В центр каждого кусочка теста выкладываем по малинке.
Отправляем в духовку на 35-40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
Творожное печенье с малиной
5.Творожное печенье готово.

Приятного аппетита!