Из творожного теста можно приготовить немыслимое количество различных блюд, каждое из которых будет уникальным.
Нежное творожное печенье с малиной — идеальное лакомство, от которого без сомнения будут все в восторге, особенно дети.
Подготовка: 25 мин.
Приготовление: 40 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром.
2.Добавляем яйца, муку и творог.
Замешиваем однородное плотное тесто.
3.С помощью кондитерского шприца или обычной чайной ложки выкладываем порционно тесто на противень, застеленный пергаментом.
4.В центр каждого кусочка теста выкладываем по малинке.
Отправляем в духовку на 35-40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
5.Творожное печенье готово.
Приятного аппетита!